Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Как приготовить Грибной суп из сушеных грибов с перловкой за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сушеные грибы с вечера залить кипятком в большой кастрюле.
-
Шаг 2.
Утром поставитьна медленный огонь и кипятить 1,5 часа, доливая по мере выкипания горячую воду.
-
Шаг 3.
Отдельно от грибов отварить промытую перловку.
-
Шаг 4.
Мелко нарезать и спассеровать лук и морковь на топленом масле.
-
Шаг 5.
Вынуть сварившиеся грибы шумовкой, аккуратно перелить (не до самого конца) отвар в другую кастрюлю так, чтобы весь мусор остался в первой.
-
Шаг 6.
Вернуть грибы в отвар, заложить пассерованные лук и морковь, перловку, лавровый лист, перец горошком, посолить и поставить на маленький огонь.
-
Шаг 7.
Нарезать картошку соломкой и закинуть в кастрюлю. Как только картофель сварится — суп готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий