Грибной соус с зеленью
Как приготовить Грибной соус с зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.
Грибной соус с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
-
Шаг 2.
Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.
-
Шаг 3.
Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий