Грибной соус с зеленью

Как приготовить Грибной соус с зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 4 г.

Грибной соус с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).

  • Шаг 2.

    Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-