Грибной соус из шампиньонов
Как приготовить Грибной соус из шампиньонов за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной соус из шампиньонов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны промыть в холодной воде, обсушить на салфетке и, если это потребуется, почистить (снять тонную пленку с грибных шляпок).
-
Шаг 2.
Очищенные грибы нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 3.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Добавить грибы.
-
Шаг 4.
Тушить, пока грибной сок полностью не испарится. Приправить солью.
-
Шаг 5.
Уменьшить огонь и посыпать грибы мукой, размешать.
-
Шаг 6.
Влить в сковороду сливки. Варить, но не кипятить соус, часто помешивая, пока он не загустеет. По желанию соус можно измельчить в блендере.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий