Грибной салат с ветчиной

Как приготовить Грибной салат с ветчиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 1 г.

Грибной салат с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-