Грибной салат с ветчиной
Как приготовить Грибной салат с ветчиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 227 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 1 г.
Грибной салат с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий