Грибной салат с луком (Франс)

Как приготовить Грибной салат с луком (Франс) за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 21 г.

Грибной салат с луком (Франс) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить шампиньоны до готовности.

  • Шаг 2.

    Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.

  • Шаг 4.

    Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).

  • Шаг 6.

    Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-