Грибной салат с луком (Франс)
Как приготовить Грибной салат с луком (Франс) за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной салат с луком (Франс) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить шампиньоны до готовности.
-
Шаг 2.
Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.
-
Шаг 4.
Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).
-
Шаг 6.
Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий