Грибной плов
Как приготовить Грибной плов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной плов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис надо промыть.
-
Шаг 2.
Залить теплой водой и оставить, пока готовится лук с морковью.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать и тушить до мягкости.
-
Шаг 4.
Затем добавить морковь, натертую на средней терке.
-
Шаг 5.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 6.
Когда морковь станет мягкой, добавить грибы.
-
Шаг 7.
Жарить до испарения выделившейся влаги.
-
Шаг 8.
С риса в это время слить воду, затем добавить его к овощам и грибам.
-
Шаг 9.
Жарить 1,5 минуты.
-
Шаг 10.
Затем добавить 1,5 л кипятка.
-
Шаг 11.
Плотно закрыть крышкой.
-
Шаг 12.
Тушить на маленьком огне 12 минут.
-
Шаг 13.
Затем добавить специи и еще тушить 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий