Грибной крем-суп с сельдереем
Как приготовить Грибной крем-суп с сельдереем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной крем-суп с сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу.
-
Шаг 2.
Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на дуршлаг.
-
Шаг 3.
Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Пасеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.
-
Шаг 5.
Залить пасерованные овощи кипятком. Варить 5 минут.
-
Шаг 6.
Почистить корень сельдерея. Нарезать его кубиками.
-
Шаг 7.
Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы. Посолить, поперчить. Варить 30 минут на медленном огне.
-
Шаг 8.
Процедить отвар от овощей. Овощи с грибами пюрировать.
-
Шаг 9.
Добавить в готовый суп зелень и перец. Кипятить 3 минуты. Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий