Грибной бульон
Как приготовить Грибной бульон за 140 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 24 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.
Грибной бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2 — 2 1/2 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1–2 часа в холодной воде, в которой их потом и варить.
-
Шаг 2.
Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий