Грибной борщ с черносливом
Как приготовить Грибной борщ с черносливом за 65 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 105 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.
Грибной борщ с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий