Грибной борщ с черносливом

Как приготовить Грибной борщ с черносливом за 65 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 105 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 23 г.

Грибной борщ с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-