Грибное ризотто с овощами

Как приготовить Грибное ризотто с овощами за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 715 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 169 г.

Грибное ризотто с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин

  • Шаг 2.

    Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.

  • Шаг 3.

    Добавляем сладкий перец и помидоры.

  • Шаг 4.

    Отправляем туда же нарезанные грибочки.

  • Шаг 5.

    В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая

  • Шаг 6.

    Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.

  • Шаг 7.

    Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-