Грибное ризотто с овощами
Как приготовить Грибное ризотто с овощами за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибное ризотто с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
-
Шаг 2.
Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
-
Шаг 3.
Добавляем сладкий перец и помидоры.
-
Шаг 4.
Отправляем туда же нарезанные грибочки.
-
Шаг 5.
В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
-
Шаг 6.
Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
-
Шаг 7.
Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий