Грибное рагу

Как приготовить Грибное рагу за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 350 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 40 г.

Грибное рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

  • Шаг 3.

    Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

  • Шаг 4.

    Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-