Грибное рагу
Как приготовить Грибное рагу за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 350 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 40 г.
Грибное рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
-
Шаг 3.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
-
Шаг 4.
Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий