Грибное рагу со сливками
Как приготовить Грибное рагу со сливками за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 339 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.
Грибное рагу со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.
-
Шаг 2.
Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.
-
Шаг 3.
Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.
-
Шаг 4.
Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий