Грибное рагу со сливками

Как приготовить Грибное рагу со сливками за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 5 г.

Грибное рагу со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать ломтиками, лук — кубиками, ветчину соломкой, сыр натереть.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук, ветчину и грибы на сливочном масле, удалить, при необходимости, лишнюю жидкость, добавить сливки, соль, перец, тушить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Переложить рагу в небольшие формочки, в центре сделать углубление, вбить по 1 яйцу, посыпать сыром.

  • Шаг 4.

    Печь в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-