Грибное рагу с зеленью
Как приготовить Грибное рагу с зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 317 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Грибное рагу с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.
-
Шаг 2.
Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.
-
Шаг 3.
Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий