Грибное рагу с зеленью

Как приготовить Грибное рагу с зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Грибное рагу с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать ломтиками, лук — кольцами, обжарить в масле и держать на малом огне, пока в грибах не испарится влага.

  • Шаг 2.

    Добавить поджаренную муку, помидоры (предварительно сняв с них кожицу и вынув семена), соль и нарезанную зелень укропа, петрушки. Держать на огне, накрыв крышкой, пока рагу не стушится.

  • Шаг 3.

    Подавать блюдо горячим. Рагу можно приготовить с растительным маслом и подавать холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-