Грибная похлебка с тмином
Как приготовить Грибная похлебка с тмином за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибная похлебка с тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко порубить. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить тмин и перец.
-
Шаг 2.
Добавить в кастрюлю грибной бульон и варить 1 минуту.
-
Шаг 3.
Некрупно нарезать овощи: картофель (крупный клубень, небольших можно взять два), небольшую морковь, одну палочку стебля сельдерея. Шампиньоны нарезать пластинками (если грибы некрупные, можно взять более 6 штук). Добавить овощи и грибы в кастрюлю, посолить и варить 20 минут.
-
Шаг 4.
Смешать столовую ложку муки с небольшим количеством сливочного масла в густую однородную массу. Небольшими порциями, хорошо размешивая, добавить массу в суп для загустения.
-
Шаг 5.
Добавить в кастрюлю сливки (можно использовать 10%, можно — более жирные) и хорошо прогреть суп.
-
Шаг 6.
При подаче можно посыпать тертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий