Грибная пицца с чоризо

Как приготовить Грибная пицца с чоризо на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 879 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 65 г.

Грибная пицца с чоризо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.

  • Шаг 2.

    Снимите оболочку с чоризо.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.

  • Шаг 4.

    В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.

  • Шаг 5.

    Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.

  • Шаг 6.

    Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-