Грибная пицца с чоризо
Как приготовить Грибная пицца с чоризо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибная пицца с чоризо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Поставьте разогреваться противень.
-
Шаг 2.
Снимите оболочку с чоризо.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте сковороду и выложите чоризо. Обжарьте до румяного состояния, помешивая, примерно 7 минут. Переложите на тарелку.
-
Шаг 4.
В сковороду добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нарезанные грибы, посолите и поперчите и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не подрумянятся.
-
Шаг 5.
Раскатайте тесто кругом, примерно 25-30 см.
-
Шаг 6.
Смажьте горячий противень оливковым маслом и аккуратно выложите тесто. Сверху выложите чоризо, затем грибы, посыпьте тертым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте примерно 15 минут до румяного цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий