Грибная бабка
Как приготовить Грибная бабка за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибная бабка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кубиками, грибы — пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Переложить в миску.
-
Шаг 2.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со щепоткой соли, добавить 2/3 сметаны, перемешать и вылить к грибам.
-
Шаг 3.
Белки взбить в пену, соединить с сухарями (немного оставить для посыпки формы), добавить соль, перец, перемешать. Вылить к грибам. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Грибную массу выложить в форму, верх смазать сметаной.
-
Шаг 5.
Печь 30–35 минут при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий