Гренок по‑стелленбосски

Как приготовить Гренок по‑стелленбосски на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 269 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 27 г.

Гренок по‑стелленбосски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать сыр кубиками, добавить белое вино, бренди и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока сыр не расплавится. Добавить специи по вкусу и горчицу.

  • Шаг 2.

    Намазать тосты паштетом из анчоусов, сверху полить сыром и подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-