Гренки с печенью трески, морковью и луком

Как приготовить Гренки с печенью трески, морковью и луком за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.

Гренки с печенью трески, морковью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Печень размять вилкой.

  • Шаг 3.

    Добавить 3 ложки майонеза.

  • Шаг 4.

    Добавить пережарку. Все перемешать.

  • Шаг 5.

    Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-