Гренки с печенью трески, морковью и луком
Как приготовить Гренки с печенью трески, морковью и луком за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 194 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.
Гренки с печенью трески, морковью и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Печень размять вилкой.
-
Шаг 3.
Добавить 3 ложки майонеза.
-
Шаг 4.
Добавить пережарку. Все перемешать.
-
Шаг 5.
Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Выложить начинку сверху на остывший хлеб.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий