Гренки с корицей и грушевым соусом
Как приготовить Гренки с корицей и грушевым соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 490 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 61 г.
Гренки с корицей и грушевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите цедру лимона и апельсина на терке.
-
Шаг 2.
Очистите груши и нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне.
-
Шаг 4.
Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.
-
Шаг 5.
Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий