Гренки с корицей и грушевым соусом

Как приготовить Гренки с корицей и грушевым соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 490 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 61 г.

Гренки с корицей и грушевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите цедру лимона и апельсина на терке.

  • Шаг 2.

    Очистите груши и нарежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.

  • Шаг 5.

    Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-