Гренки с чесноком
Как приготовить Гренки с чесноком за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 12 г.
Гренки с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
-
Шаг 2.
Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
-
Шаг 3.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
-
Шаг 4.
Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий