Гречневый суп с курицей
Как приготовить Гречневый суп с курицей за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 30 г.
Гречневый суп с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
-
Шаг 2.
Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
-
Шаг 3.
Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий