Гречневые голубцы с грибным ассорти
Как приготовить Гречневые голубцы с грибным ассорти за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневые голубцы с грибным ассорти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить гречку в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими.
-
Шаг 3.
Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать.
-
Шаг 4.
Луковицу мелко порубить и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Туда же выложить тертую морковку и мелко порезанные грибы. Немного притушить, посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Соединитьгрибную смесь с гречкой и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
На каждый капустный лист положить подготовленную начинку и свернуть лист конвертом. Выложить.
-
Шаг 7.
Приготовить соус — смешать томатный сок, воду, сметану и поставить на медленный огонь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и петрушку. Довести все до кипения.
-
Шаг 8.
Залить голубцы приготовленным соусом и тушить на медленном огне до готовности капусты. Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий