Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе
Как приготовить Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
-
Шаг 2.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 3.
В воке разогреть плавленные сырки, сливки,соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
-
Шаг 4.
Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.
-
Шаг 5.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий