Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

Как приготовить Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 625 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 64 г.

Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.

  • Шаг 2.

    Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 3.

    В воке разогреть плавленные сырки, сливки,соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков.

  • Шаг 5.

    Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-