Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей

Как приготовить Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 50 г.

Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.

  • Шаг 2.

    Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду. Жарить 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить тыкву, нарезанную кубиками. Жарить еще минуту.

  • Шаг 4.

    Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи. Немного обжарить.

  • Шаг 5.

    В сковороду налить соусы и бульон. Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно). Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.

  • Шаг 6.

    В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.

  • Шаг 7.

    Переложить в сковороду. Добавить зелень, перемешать. При подаче, посыпать кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-