Гречневая лапша с овощами
Как приготовить Гречневая лапша с овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить лапшу, как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Пока лапша вариться, подготовить все овощи тщательно помыть, и нарезать. Чеснок, имбирь, кинзу - измельчить, баклажан, морковь и сельдерей - нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Разогреть вок. Налить кунжутное и растительное масло. Для сохранения полезных свойств овощей, все необходимо жарить быстро. Добавить чеснок, чили, имбирь и стебли кинзы и мелко порубленные (листья оставим на финал). Буквально минуту - следим, чтобы не сгорел! Затем морковь и сельдерей обжариваем пару минут, далее баклажан, еще минуты 3 все обжариваем, затем добавляем соевый соус, тушим минуту.
-
Шаг 4.
К овощам добавляем сваренную лапшу, хорошенько перемешиваем, чтобы лапша пропиталась соусом, если соуса мало - можно добавить на свое усмотрение. Снимаем с огня, сверху посыпаемлистьями кинзы и кунжутом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий