Гречневая лапша с говядиной и овощами

Как приготовить Гречневая лапша с говядиной и овощами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 712 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 97 г.

Гречневая лапша с говядиной и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно отварите говядину.

  • Шаг 2.

    Поставьте большую кастрюлю с водой кипятиться. Ждите пока закипит, в это время подготовьте овощи для дальнейшего удобства. В небольшой посуде смешайте соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, соус чили и тростниковый сахар, временно отложим в сторону. В кипящую воду положите гречневую лапшу, варите 4 минуты, затем откидываете на дуршлаг, добавляете кунжутное масло. Выкладывайте лапшу в миску.

  • Шаг 3.

    Обсыпьте мясо кукурузным крахмалом со всех сторон.

  • Шаг 4.

    Разогрейте растительное масло на большой сковороде (на высокой температуре). Выкладывайте грибы и некоторое время обжаривайте до появления коричневого румянца, затем добавьте болгарский перец и красный лук. Перемешивать и обжаривать овощи пока они не станут мягкими. Добавьте морковь и продолжайте помешивать. Теперь добавляйте мясо и продолжайте готовить.

  • Шаг 5.

    Добавьте лапшу, влейте соус и перемешивайте на огне, пока все не пропитается. Посыпьте сверху зеленым луком.

  • Шаг 6.

    Готово, подавайте к столу!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-