Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»

Как приготовить Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 767 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 140 г.

Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.

  • Шаг 2.

    Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.

  • Шаг 3.

    Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.

  • Шаг 5.

    Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-