Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»
Как приготовить Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.
-
Шаг 2.
Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
-
Шаг 3.
Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
-
Шаг 5.
Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий