Гречневая каша с грибами и луком

Как приготовить Гречневая каша с грибами и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 673 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 113 г.

Гречневая каша с грибами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.

  • Шаг 2.

    В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-