Гречневая каша с грибами и луком
Как приготовить Гречневая каша с грибами и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 673 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 113 г.
Гречневая каша с грибами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.
-
Шаг 2.
В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий