Гречка с вешенками, луком и морковью
Как приготовить Гречка с вешенками, луком и морковью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречка с вешенками, луком и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В чугунке поджарьте на растительном масле гречневую крупу, залейте водой в пропорции 1:2 и оставьте вариться, закрыв крышку.
-
Шаг 2.
Мелко порежте вешенки, киньте на раскаленную сковородку с оликовым маслом и оставьте на 10 минут под крышкой тушиться.
-
Шаг 3.
На другой сковородочке поджарьте на сливочном масле мелко порезанные морковь и лучок.
-
Шаг 4.
Поджаренные лук с морковкой добавьте в вешенки, туда же и почти доваренную гречку. Потомите их вместе минут 10. Рассыпчатая кашка с грибами готова!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий