Гречка с мясом по‑купечески
Как приготовить Гречка с мясом по‑купечески за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречка с мясом по‑купечески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем мясо кусочками. Для этого блюда подойдет свинина.
-
Шаг 2.
Обжариваем мясо до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Лук нарезать кубиками, добавить к мясу.
-
Шаг 4.
Немного подсолить мясо.
-
Шаг 5.
Обжаривать мясо надо в кастрюле, так как в ней же мы и будем варить гречку.
-
Шаг 6.
После того, как мясо зарумянится, засыпать промытую гречку.
-
Шаг 7.
Залить водой. Пишу 2 стакана, но сама воду добавляю на глаз так, чтобы крупа была закрыта водойпримерно на 2 сантиметра.
-
Шаг 8.
Варить все вместе до готовности гречки. Обычно по времени занимает около 20–25 минут. За 10 минутдо окончания варки мяса добавить еще немого соли, перца и различных специй (я добавляю паприку, мускатный орех, петрушку) и сливочное масло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий