Гречка с грибами и белым соусом
Как приготовить Гречка с грибами и белым соусом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 402 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 58 г.
Гречка с грибами и белым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).
-
Шаг 2.
Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить опята. Обжарить, добавить воды и протушить около 15–20 минут (вода должна испариться не вся).
-
Шаг 3.
В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 столовые ложки муки, приправу и соль. Перемешать и вылить к грибам. Тушить, помешивая, 7–10 минут.
-
Шаг 4.
На гречку выложить грибы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий