Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан

Как приготовить Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1063 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 121 г.

Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить желудочки в течение 2 часов до нежного состояния, очистить и порезать на небольшие кусочки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре или на сковороде.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить промытую гречу — обжарить все вместе и добавить куриный бульон. Варить на медленном огне, греча должна быть не разваренной и не жесткой, но при этом остаться плотной.

  • Шаг 3.

    В гречу нужно добавить мед, сок и цедру лимона, мелкорубленный зеленый лук, пармезан. Варить, пока греча не окажется в густом соусе.

  • Шаг 4.

    Выложить гречу в тарелку, сверху положить желудочки и украсить петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-