Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан
Как приготовить Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варить желудочки в течение 2 часов до нежного состояния, очистить и порезать на небольшие кусочки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре или на сковороде.
-
Шаг 2.
Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить промытую гречу — обжарить все вместе и добавить куриный бульон. Варить на медленном огне, греча должна быть не разваренной и не жесткой, но при этом остаться плотной.
-
Шаг 3.
В гречу нужно добавить мед, сок и цедру лимона, мелкорубленный зеленый лук, пармезан. Варить, пока греча не окажется в густом соусе.
-
Шаг 4.
Выложить гречу в тарелку, сверху положить желудочки и украсить петрушкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий