Греческое курабье
Как приготовить Греческое курабье за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Греческое курабье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло взбить со стаканом сахарной пудры добела, вбить желток и влить бренди. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить обе смеси и замесить тесто — месить, пока не перестанет липнуть к рукам.
-
Шаг 2.
Миндаль измельчить ножом до состояния крошки и добавить в тесто. Слепить из теста шарики размером с грецкий орех и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать двадцать минут до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Вынуть из духовки, остудить и смазать небольшим количеством померанцевой воды, обвалять в оставшейся пудре и выложить на блюдо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий