Греческий салат на шпажке
Как приготовить Греческий салат на шпажке за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 106 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.
Греческий салат на шпажке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.
-
Шаг 2.
Огурец нарежьте кружочками, помидоры – половинками, брынзу – кубиками, чеснок измельчите.
-
Шаг 3.
Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок и соль.
-
Шаг 4.
На шпажки нанижите кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, затем брынзу и маслину. Шпажки воткните в лодочки из перца.
-
Шаг 5.
Поставьте лодочки на большую тарелку и полейте заправкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий