Греческий постный фасолевый суп

Как приготовить Греческий постный фасолевый суп за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 411 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 32 г.

Греческий постный фасолевый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)

  • Шаг 2.

    После чего сливаем воду

  • Шаг 3.

    Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова

  • Шаг 4.

    Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками

  • Шаг 5.

    Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой

  • Шаг 6.

    Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час – 1час 15 минут.

  • Шаг 7.

    Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.

  • Шаг 8.

    Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.

  • Шаг 9.

    При подача вкаждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой

  • Шаг 10.

    Подаём горячий с чесночным хлебом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-