Греческий постный фасолевый суп
Как приготовить Греческий постный фасолевый суп за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческий постный фасолевый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой)
-
Шаг 2.
После чего сливаем воду
-
Шаг 3.
Заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем снова
-
Шаг 4.
Нарезаем нарезкой спичка как можно мельче морковку и сельдерей, лук нарезаем лепестками
-
Шаг 5.
Добавляем овощи к фасоли и заливаем холодным бульоном или водой
-
Шаг 6.
Доводим до кипения и варим примерно час до готовности фасоли примерно 1час – 1час 15 минут.
-
Шаг 7.
Добавляем оливковое мало и 2 столовых ложки орегано. Варим 5 минут.
-
Шаг 8.
Добавляем томаты в собственном соку, томатную пасту хорошо перемешиваем доводим до кипения и оставляем суп настояться.
-
Шаг 9.
При подача вкаждую тарелку кладем нарезными лепестками красный лук смешанный с нарезанными пополам зелеными оливками без косточки и посыпаем мелок нарезанной петрушкой или кинзой
-
Шаг 10.
Подаём горячий с чесночным хлебом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий