Греческий пирог

Как приготовить Греческий пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 23 грамм г.

Греческий пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.

  • Шаг 2.

    Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.

  • Шаг 3.

    Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-