Греческий пирог
Как приготовить Греческий пирог на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 592 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 23 грамм г.
Греческий пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
-
Шаг 2.
Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
-
Шаг 3.
Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий