Греческий фасолевый суп с фетой
Как приготовить Греческий фасолевый суп с фетой за 105 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческий фасолевый суп с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль и смесь бобовых замочите в холодной воде на 12 часов.
-
Шаг 2.
Воду слейте. Залейте новой водой и доведите до кипения. По желанию на данном этапе добавьте овощные бульонные кубики. Варите около 15 минут.
-
Шаг 3.
Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой.
-
Шаг 4.
Лук очистите и нарежьте средне. Если луковица большая, берите 1 шт.
-
Шаг 5.
Добавьте лук, морковь, орегано и резанные помидоры в собственном соку к супу и варите на медленном огне около от 1 до 1,5 часов. До готовности фасоли.
-
Шаг 6.
В оригинале этот суп не солят, так как подают с солеными оливками, анчоусами и фетой.
-
Шаг 7.
Через 1,5 часа добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло.
-
Шаг 8.
И ВНИМАНИЕ — мелко нарезанную мяту. Свежая мята изменит вкус супа, так что можно попробовать и без нее. Те, кому нравиться свежая мята в супах, кладите смело, но можно и без нее.
-
Шаг 9.
Добавьте также томатную пасту и дайте настояться около 15 минут под крышкой с выключенным огнем.
-
Шаг 10.
Подавайте, посыпав сверху раскрошенной фетой, с питами, анчоусами и зелеными солеными оливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий