Греческий чизкейк с острова Миконос

Как приготовить Греческий чизкейк с острова Миконос за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 50 г.

Греческий чизкейк с острова Миконос пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.

  • Шаг 2.

    Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.

  • Шаг 3.

    Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).

  • Шаг 4.

    Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.

  • Шаг 5.

    Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.

  • Шаг 6.

    Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

  • Шаг 7.

    Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-