Греческий чизкейк с острова Миконос
Как приготовить Греческий чизкейк с острова Миконос за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческий чизкейк с острова Миконос пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
-
Шаг 2.
Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.
-
Шаг 3.
Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).
-
Шаг 4.
Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.
-
Шаг 5.
Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.
-
Шаг 6.
Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
-
Шаг 7.
Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий