Греческие тефтели с кабачками
Как приготовить Греческие тефтели с кабачками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 523 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 19 г.
Греческие тефтели с кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
К мясному фаршу добавьте тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок. Добавьте сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите.
-
Шаг 2.
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки.
-
Шаг 3.
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом.
-
Шаг 4.
Поместить в средне нагретую духовку.
-
Шаг 5.
Выпекать примерно 20–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий