Гребешки с тартаром из авокадо

Как приготовить Гребешки с тартаром из авокадо за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 18 г.

Гребешки с тартаром из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку.

  • Шаг 2.

    Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.

  • Шаг 3.

    Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.

  • Шаг 4.

    Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.

  • Шаг 6.

    Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-