Гребешки с тартаром из авокадо
Как приготовить Гребешки с тартаром из авокадо за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гребешки с тартаром из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очень мелко порежьте красный репчатый лук, лук-резанец и петрушку.
-
Шаг 2.
Огурец очистите от кожицы и нарежьте вместе с авокадо на мелкие кубики со сторонами по полсантиметра.
-
Шаг 3.
Помидоры разрежьте на 4 части и удалите сок и семечки, оставшуюся мякоть порежьте так же мелко, как огурцы и авокадо.
-
Шаг 4.
Перемешайте все овощи, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Разогрейте на сильном огне сковороду, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и пожарьте промытые гребешки с одной стороны, через минуту переверните их на другую сторону и оставьте еще на 1,5–2 минуты.
-
Шаг 6.
Переложите их на бумажную салфетку, чтобы она впитала избыток масла, посолите и поперчите с обеих сторон и переложите на тарелку к овощному тартару.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий