Гравлакс
Как приготовить Гравлакс за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 171 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.
Гравлакс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.
-
Шаг 2.
Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.
-
Шаг 3.
Охлаждайте 24-48 часов.
-
Шаг 4.
Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий