Гравлакс

Как приготовить Гравлакс за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.

Гравлакс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.

  • Шаг 2.

    Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.

  • Шаг 3.

    Охлаждайте 24-48 часов.

  • Шаг 4.

    Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-