Гратен из порея со спаржей и моцареллой Unagrande
Как приготовить Гратен из порея со спаржей и моцареллой Unagrande за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гратен из порея со спаржей и моцареллой Unagrande пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 4–5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
-
Шаг 2.
Порей надрежьте вдоль и хорошо промойте от песка. Нарежьте поперек толстыми кружочками, молодой порей можно оставить целиком.
-
Шаг 3.
Обжаривайте спаржу вместе с пореем на хорошо разогретом гриле или сковороде-гриль 2–3 минуты. Посолите, поперчите. Крупную спаржу разрежьте вдоль на 2–3 части.
-
Шаг 4.
Моцареллу Unagrande нарежьте кружочками толщиной в 4–5 мм.
-
Шаг 5.
Все подготовленные ингредиенты выкладывайте в произвольном порядке в жаропрочную форму, смазанную оливковым маслом. Присыпьте мелко рубленным чесноком, листиками тимьяна, сухарями и полейте оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 17–20 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий