Гранита из березового и яблочного соков
Как приготовить Гранита из березового и яблочного соков за 360 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гранита из березового и яблочного соков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Процедите березовый сок сквозь марлю и перелейте в банку. Добавьте свежевыжатые яблочный и лимонный соки, сахар и мед, перемешайте, пока сахар не полностью не растворится.
-
Шаг 2.
Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите мелкие черные зерна и отправьте их в сок вместе со стручком. Поставьте банку под крышкой в холодильник на ночь, после чего еще раз процедите сок, перелейте в контейнер и отправьте в морозилку до застывания. Перемешивайте граниту каждые полчаса до застывания.
-
Шаг 3.
Перед подачей взбейте граниту вилкой, разложите по стаканам и сбрызните дополнительным лимонным или лаймовым соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий