Гранатовый соус
Как приготовить Гранатовый соус за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 47 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 11 грамм г.
Гранатовый соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
-
Шаг 2.
В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
-
Шаг 4.
Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий