Гранатовый соус

Как приготовить Гранатовый соус за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 47 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 11 грамм г.

Гранатовый соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.

  • Шаг 2.

    В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.

  • Шаг 4.

    Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-