Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде

Как приготовить Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 62 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.

Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3 см толщиной.

  • Шаг 2.

    Готовим маринад. Смешиваем: йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, перец и соль.

  • Шаг 3.

    Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.

  • Шаг 4.

    Заранее прогреваем гриль, смазываем оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре. Время жарки мяса 10 минут, или по 5–6 минут на каждую сторону.

  • Шаг 6.

    Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-