Говяжья вырезка су‑вид

Как приготовить Говяжья вырезка су‑вид за 125 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Говяжья вырезка су‑вид пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вырезку упаковать в вакуумный пакет.

  • Шаг 2.

    Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-