Говяжья вырезка су‑вид
Как приготовить Говяжья вырезка су‑вид за 125 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 545 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Говяжья вырезка су‑вид пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
-
Шаг 2.
Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
-
Шаг 3.
Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий