Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
Как приготовить Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.
-
Шаг 2.
После пары минут жарки добавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.
-
Шаг 3.
Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.
-
Шаг 4.
«Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий