Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца

Как приготовить Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1394 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 126 г.
Углеводы: 21 г.

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодой картофель нарезать половинками и отварить почти до полной готовности (около 10 минут), а после обжарить его на сковороде на разогретом оливковом масле.

  • Шаг 2.

    После пары минут жарки до­бавить к картофелю вырезку и мелко нарубленный чеснок.

  • Шаг 3.

    Положить в сковороду свежий шпинат, нарезанный кубиками помидор, зеленый перец, влить немного крепкого мясного бульона и сливок. Тушить две-три минуты.

  • Шаг 4.

    «Затянуть» соус сливочным маслом. Для этого положить в сковороду несколько кусочков очень холодного масла и размешать: соус станет более мягким и сливочным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-