Говяжий бульон

Как приготовить Говяжий бульон за 180 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 8427 ккал.
Белки: 1274 г.
Жиры: 330 г.
Углеводы: 111 г.

Говяжий бульон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте луковицы пополам. Выложите в кастрюлю стороной среза вниз и готовьте, не переворачивая, 5 минут. Затем выложите луковицы в большую кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Обжарьте голень.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю положите голень, лук, сельдерей, почищенную морковь, лук-порей, петрушку и букет гарни. Готовьте на среднем огне 20 минут, затем залейте 6 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и томите 2 12 часа, снимая пенку с бульона. Процедите бульон, охладите немного и снимите жир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-