Говяжий бульон
Как приготовить Говяжий бульон за 180 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 8427 ккал.
Белки: 1274 г.
Жиры: 330 г.
Углеводы: 111 г.
Говяжий бульон пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте луковицы пополам. Выложите в кастрюлю стороной среза вниз и готовьте, не переворачивая, 5 минут. Затем выложите луковицы в большую кастрюлю.
-
Шаг 2.
Обжарьте голень.
-
Шаг 3.
В кастрюлю положите голень, лук, сельдерей, почищенную морковь, лук-порей, петрушку и букет гарни. Готовьте на среднем огне 20 минут, затем залейте 6 литрами воды, доведите до кипения, убавьте огонь и томите 2 12 часа, снимая пенку с бульона. Процедите бульон, охладите немного и снимите жир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий