Говяжий бульон с вином зинфандель

Как приготовить Говяжий бульон с вином зинфандель за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Говяжий бульон с вином зинфандель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.

  • Шаг 2.

    Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.

  • Шаг 3.

    Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-