Говяжий бульон с вином зинфандель
Как приготовить Говяжий бульон с вином зинфандель за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Говяжий бульон с вином зинфандель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло на среднем огне в широкой и глубокой сковороде и добавить кости, посолить и поперчить. Жарить около пятнадцати минут до появления ярко-коричневой корочки.
-
Шаг 2.
Кулинарными щипцами переложить кости в миску. Добавить в сковороду измельченный лук, морковь и сельдерей и тушить до мягкости десять минут. Вернуть в сковороду кости и залить 3 литрами воды, добавить вино зинфандель, тимьян, петрушку и черный перец горошком. Убавить огонь до слабого и варить три часа, пока объем жидкости не уменьшится до трех с половиной стаканов.
-
Шаг 3.
Готовый бульон процедить и остудить в холодильнике. Перед использованием снять с поверхности застывший жир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий