Говяжьи стейки в острой глазури
Как приготовить Говяжьи стейки в острой глазури на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжьи стейки в острой глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте мясо на 2 стейка.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.
-
Шаг 3.
Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 4.
Хорошо разогрейте гриль.
-
Шаг 5.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
-
Шаг 6.
Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий